5月3日上市公司晚间公告速递

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

5月3日上市公司晚间公告速递

http://b3ly76.cn/    2019-10-20 07:21:37 作者: 来源:经济报
原标题:5月3日上市公司晚间公告速递

  外宣工作自然也离不开新媒体。张文雄强调,要紧紧抓住媒体融合发展机遇,提供更多轻量化、可视化的外宣产品,积极推动外宣资源向数字化和新媒体倾斜,鼓励支持湖南优势媒体在海外有影响力的社交媒体平台上开设公共账号,开设移动新闻客户端,充分利用成熟的传播平台传播湖南、推荐湖南,在网络舆论场放大湖南声音,让“指尖上的湖南”触手可得。

我们重申国际原子能机构在加强全球核安全体系、制定国际指导文件方面具有重要责任及核心作用。同时,该机构在促进与协调国际组织和机制间的核安全活动、支持各国履行核安全义务方面发挥领导作用。我们欢迎并支持国际原子能机构定期召开高级别国际会议,如2016年12月的核安全国际会议及其部长级会议,以保持政治势头并继续提升所有相关方对核安全的认识。

  观点 长沙有希望成为消费金融中心

  妈妈刘锦屏说,女儿已在无菌仓待了20多天。生病期间,潘博琳在日记中写道,“得知和弟弟配型成功,好像死神在注定通向死亡的路上,突发善心为我开了一扇门,让我看到活下去的希望。我真的很想活下去,不用再让家人操心难过,可以回到教室跟小伙伴们并肩备战高考,用自己的努力考上梦寐已求的大学。我想活下去,我一定要活下去!”

  “在大医院做玻尿酸隆鼻有个好处,就是发生意外能够及时疏通血管,恢复视力!”卢主任提醒爱美女性,如果不是在正规医院做的玻尿酸隆鼻,一定要切记,发现眼部不适,立刻到医院眼科就诊,出现视力模糊赶紧疏通血管,不要耽搁。

  中国将坚定不移参与构建国际核安全体系,将坚定不移支持核安全国际合作——两年前,习主席在海牙向世界宣布。如今,正如美国非政府组织“核威胁倡议”副主席斯陶特兰所说,中国的核安全责任大国形象正日益凸显!

 

  中华人民共和国主席 习近平

 第一,中国将构建核安全能力建设网络。我们将利用国家核安全示范中心、中国海关辐射探测培训中心等现有平台,开展核安全从业人员培训、核安全技术演练和交流等活动。我们欢迎亚太国家、“一带一路”沿线国家和其他发展中国家参与相关项目,并将同国际原子能机构等保持紧密合作。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 蓝色光标两子公司蓝标电商等获准挂牌新三板

  • 维权小组:望洲董事长愿兑付未兑付理财金额

  • 男子池塘捕虾发现鳄鱼 嘴巴被封甩尾巴示威(图)

  • 超过50%的美国青少年对手机上瘾:有消息必回

  • 超女百强集结发布会 黄致列郑淳元助阵

  • 邦达亚洲:获利回吐加美指回升 黄金折戟千三关口

  • 黄金白银基金大涨 4只黄金ETF涨幅均超19%

  • 土地需求短期回暖 官方称经济筑底反弹

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页